Кабачковая икра

икра Аксессуары
Ингредиенты:
  • 3 кабачка
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • зелень, чеснок, перец, соль по вкусу
Приготовление:

Морковь нарежьте кубиками и слегка обжарьте на раскаленной сковороде в растительном масле, добавьте нарезанный лук и продолжайте обжаривать. Очищенные, вымытые, освобожденные от сердцевины и нарезанные кубиками кабачки добавьте к моркови и луку и обжаривайте все вместе 7-10 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня. Нарежьте помидоры, мелко нарубите чеснок, добавьте все в овощи, посыпьте зеленью, присолите, поперчите. Переложите все ингредиенты в чашу для риса и отправьте икру томиться в пароварку на 15-25 минут.

Оцените статью
Огненное Здоровье